3 Novas receitas Anabólicas com Whey Protein
Que o Whey Protein é o preferido de 10 entre 10 atletas, seja amador ou profissional nós já sabemos. Dizemos que é o básico do marombeiro, o arroz com feijão.
Deve ser usado sempre que se pratica uma atividade, seja ela aeróbica ou de força. Os beneficios a gente sabe de cor, aumento e manutenção de massa magra, melhora na performance, e também, ajuda no emagrecimento. Já que uma dose de whey, substitui uma refeição e mantém alimentado por até 3hs.
Mas, shake todo dia pode enjoar um pouco, quem não é adepto de leite também torce o nariz quando se fala em whey protein.
Então vamos recomendar umas novas receitas bem proteicas e anabólicas para os nossos leitores. Pra variar o cardápio e para quem não bebe nenhum tipo de lácteo.
Panqueca de Whey Protein
Ingredientes:
- 1 Scoop de Whey Protein
- 6 claras
- 4 colheres (sopa) de farinha de arroz integral (ou farinha sem glúten ou de feijão favo)
- ¼ xícara (chá) de aveia
- canela em pó e adoçante líquido a gosto
- 1 banana cortada em rodelas
- 1 banana cortada em rodelas
- 1 pitada de canela
- mel a gosto
Modo de preparo:
1 – Coloque numa tigela 6 claras, 4 colheres (sopa) de farinha de arroz integral (ou farinha sem glúten ou de feijão favo), ¼ xícara (chá) de aveia, canela em pó e adoçante líquido a gosto, 1 banana cortada em rodelas, Whey Protein e misture com um batedor de arame até ficar homogêneo.
2 – Aqueça uma frigideira de tamanho pequeno e unte com um pouco de manteiga. Coloque metade da massa. Cozinhe em fogo baixo com a frigideira tampada, cada panqueca por +/- 1 minuto e depois vire-a para dourar o outro lado por + 1 minuto. Retire do fogo e sirva em seguida decorando com 1 banana cortada em rodelas, 1 pitada de canela e mel a gosto.
Omelete de Whey Protein
- 1 gema
- 4 claras
- 30 g de whey protein sabor baunilha (= 1 colher de sopa bem cheia = 1 medida/scoop)
- 2 fatias de peito de peru picadas
- 1 colher (sopa) de queijo minas picado (ou cottage ou ricota)
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo:
1 – Numa tigela coloque 1 gema, 4 claras e misture bem. Adicione 30 g de whey protein sabor baunilha, 2 fatias de peito de peru picadas, 1 colher (sopa) de queijo minas picado (ou cottage ou ricota) e misture.
2 – Unte uma frigideira com um fio de óleo, despeje a mistura de ovos (feita acima), acrescente 2 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo médio e frite até dourar. Retire do fogo e sirva em seguida com salada colorida
Brigadeiro de Whey Protein
- 1 + 1/3 de xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 60 g ( 2 scoop ) de whey protein sabor chocolate (ou baunilha)
- 1 colher (sopa) de margarina light
- adoçante a gosto
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó solúvel sem açúcar
- granulado de chocolate a gosto
- castanhas trituradas a gosto
Modo de preparo:
1 – Num liquidificador coloque 1 + 1/3 de xícara (chá) de água, ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado, 60 g de whey protein sabor chocolate (ou baunilha) e bata até ficar homogêneo.
2 – Coloque numa panela 1 colher (sopa) de margarina light e leve ao fogo baixo até derreter. Adicione o whey protein batido e misture. Acrescente, aos poucos, adoçante a gosto, 2 colheres (sopa) de cacau em pó solúvel sem açúcar, misturando sempre, até soltar do fundo da panela (+/- 5 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar.
3 – Com uma colher pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e em seguida passe no granulado de chocolate ou castanhas trituradas. Sirva em seguida.
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ResponderExcluirObrigado por seu comentário! Espero estar ajudando.
ExcluirShow! Ótimas Dicas!
ResponderExcluirShowww!!!!
ResponderExcluir(y)
ResponderExcluir☺
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