domingo, 19 de junho de 2016

Proteina isolada de soja

Proteina isolada de sojaBenefícios da Proteína isolada de soja


A proteína isolada de soja é uma proteína de alta qualidade que pode ajudar na perda de gordura. 



Vários tipos de suplementos de proteína em pó estão disponíveis no mercado. pó de proteína do soro de leite (whey protein), proteína da carne (Carnivor) e proteína isolada de soja, que são suplementos usados para ganho de massa muscular e perda de peso. 

Normalmente, as pessoas pensam em aumentar a ingestão de alimentos de origem animal, quando querem aumentar a quantidade de proteína na dieta. Embora a proteína isolada de soja é obtida a partir da soja, é considerada como uma proteína de alta qualidade. É baixa em calorias e gordura; e rica em fitoquímicos que funcionam como poderosos antioxidantes.a proteína de soja hidrolisada, proteína isolada de soja são alguns dos tipos suplementos de proteína de soja disponíveis no mercado.


Proteína isolada de Soja nutrientes:


Os fitoquímicos como isoflavonas, saponinas e ácido fítico realizar várias propriedades medicinais. Esta proteína tem uma boa proporção de ômega-3:-6 ômega ácidos graxos. Nutrientes como L-tirosina e lecitina de oferecer vários benefícios à saúde.

A proteína isolada de soja é livre de colesterol e é pobre em gordura saturada. Considera-se como uma proteína de boa qualidade porque contém todos os 8 aminoácidos essenciais. Ela também fornece fibra suficiente e vitaminas do complexo B. Ela é carregada com vários minerais, como cálcio, ferro, magnésio, potássio, fósforo e zinco.


Proteína isolada de soja benefícios:

Proteina isolada de soja beneficios


Níveis de colesterol: 

A proteína de soja ajuda a diminuir os níveis sanguíneos de lipoproteínas de baixa densidade (LDL ou colesterol ruim) e triglicérides. Acredita-se que ela evita a absorção de colesterol no intestino. As isoflavonas ajudam aumentar os níveis de lipoproteínas de alta densidade (HDL ou colesterol bom) que por sua vez ajuda a baixar os níveis de LDL.

Pessoas que foram diagnosticadas com níveis elevados de colesterol podem se beneficiar do uso regular de suplementos de proteína isolada de soja. O suplemento em pó, pode reduzir o risco de doença cardíaca coronária e acidente vascular cerebral significativamente. A lecitina de soja contida nesse suplemento ajuda a melhorar a sua saúde cardiovascular.


Controle da glicose:

Estudos mostram que a proteína isolada de soja ajuda a manter os níveis normais de insulina e açúcar no sangue. Esta proteína é útil na prevenção de variações anormais ou súbitas de açúcar no sangue.


Perda de peso: 

O suplemento de proteína isolada de soja diminui a acumulação de gordura e de colesterol no organismo. Ele mantém você completo por um longo período de tempo e, assim, reduz as chances de comer em excesso. O consumo desta proteína aumenta a taxa de metabolismo e, portanto, promove a perda de peso, em pessoas diabéticos e não diabéticos. A lecitina de soja melhora o metabolismo da gordura.


Saúde da Mulher: 

Proteina isolada de soja beneficios

A proteína de soja melhora a saúde da mulher de várias maneiras. Estudos mostram que apesar da baixa quantidade de cálcio na dieta, as mulheres japonesas são menos suscetíveis à osteoporose do que as mulheres ocidentais. Isto é atribuído ao elevado consumo de proteína de soja pelas mulheres japonesas. 
Os estudos também mostram que o consumo desta proteína pode prevenir a perda de massa óssea que geralmente é observado em mulheres na perimenopausa. As mulheres são mais propensas a desenvolver gordura abdominal durante ou após a menopausa. A proteína pode evitar o acúmulo de gordura em torno do abdômen. Acredita-se que os fitoestrógenos dessa proteína como estrogênio, protege as mulheres pós-menopáusicas da perda de densidade óssea.


Prevenção do Câncer: 

Os antioxidantes da proteína isolada de soja combatem os radicais livres. Eles cancelam os efeitos dos radicais livres no organismo e protegem o organismo contra várias doenças, incluindo o câncer. Acredita-se que esta proteína reduz o risco de câncer de mama nas mulheres e o risco de câncer de próstata nos homens. Estes dois são os cânceres mais comuns em mulheres e homens, respectivamente. 
No Japão, onde a soja é consumida regularmente, porcentagem destes tipos de câncer em homens e mulheres é muito baixo. As isoflavonas e o ácido fítico exibem propriedades antioxidantes, que desempenham um papel importante na prevenção de vários tipos de câncer.


Melhora a função cerebral: 

O aminoácido L-tirosina da proteína de soja aumenta a produção de neurotransmissores que desempenham um papel importante na regulação das emoções. A escassez de neurotransmissores pode levar à ansiedade, tristeza, estresse e depressão. Além disso, o neurotransmissor dopamina promove a perda de gordura corporal e também ajuda a reduzir o apetite. A lecitina de soja ajuda a melhorar a comunicação celular.


Melhora a saúde geral: 

proteína de soja faz o cabelo saudável e pele brilhosa. Os nutrientes de esta proteína podem oferecer alívio da artrite. A proteína ajuda a melhorar a função hepática e celular. Melhora a função do cérebro, resultando na melhora da memória. Aumenta a força muscular e desempenho físico após o consumo desta proteína.

Os vegetarianos que não consomem alimentos de origem animal, precisam incluir a proteína de soja na dieta.Os especialistas dizem que o consumo de cerca de 25 gramas de proteína de soja ou mais por dia é essencial para aproveitar os benefícios desta proteína.


Proteína de soja efeitos colaterais:


Embora os suplementos de proteína oferecem nutrição instantânea para atletas e fisiculturistas após exercícios intensos, o consumo excessivo de proteína de soja pode levar ao ganho de peso. O uso excessivo da proteína pode resultar em endometriose, fibróides uterinos e infertilidade nas mulheres. Ela pode levar à obesidade, a função da glândula tireóide afetada, fadiga, alterações de humor e diminuição da memória. Alguns homens e mulheres podem sofrer de efeitos colaterais como diarreia, cólicas e sangramento.

Você precisa seguir as instruções da dosagem, se você optar por usar suplementos de proteína de soja. 

Incorporar a proteína de soja na dieta regular é a maneira natural de consumir proteína de alta qualidade e, portanto, é considerado como seguro e saudável.

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